神学院

探索神学院

利记的神学院服务于广泛的福音派社区, “教导合乎真道的道理”(提多书2:1). 我们的神学院有许多志同道合的基督教教会和组织, 拥抱各种福音派教派传统和非宗派教会, 反映了我们在耶稣基督里合一的庆祝. 

我们深信圣经是神真实而有权威的话语. 我们拥抱和支持GCU的承诺,教育学生从一个独特的基督教的角度来看,植根于丰富的福音遗产. 这种信念塑造了我们所做的和所提供的一切 壹基金我们基督徒的世界观,以及我们活出神呼召的承诺.

点击播放视频:GCU神学院院长致辞

神学院使命

GCU的神学院旨在教育学生有效地传播福音, 在国内外忠心服事教会,正直服事.

  • 福音为中心

    神学院使命的核心是耶稣的强大信息, 神的儿子, 献出了自己的生命,使男人和女人与天父和解. 该学院提供深度聚焦的神学教育,其基础是圣经真理,即上帝如此爱世人,以至于他差遣他的独生子为拯救所有相信他的人而死(约翰福音3:16)。.
  • 教会集中

    耶稣基督的福音使那些跟随他的人能够在一个以信仰为特征的团体中彼此生活在一起, 希望与爱. 神学院训练领袖忠实地活出他们所教导和宣讲的信息.
  • 面向任务的

    神学院最关心的是让教会墙外的世界成为盐和光, 正如耶稣所吩咐的. 基督赐生命的信息是我们在生活和事工中所能给予的最宝贵的礼物. 这就是为什么我们在我们的社区、全国和世界各地分享福音——训练我们的学生也这样做.

 

获取更多信息

加载形式

 

巴拿巴奖学金现已开放

在短短5年内完成学士学位和硕士利记.

现在就开始

GCU基督教身份在课程中的整合

神学院的教职员工接受GCU的使命身份, 以基督为中心的大学,坚定地致力于历史, 言行上符合圣经的基督教. 我们将专业和未成年人的课程与大学的身份和使命保持一致,并有意引导学生通过当地教会和其他事工环境积极参与,作为体现和表达福音真理的手段.

我们相信忠实地跟随耶稣需要的不仅仅是正确教义的知识. 健全的教义和清晰的道德异象对基督徒的生活至关重要. 然而, 真正的基督教也需要积极的参与, 通过同情和服务来满足更大世界的需要的那种优雅和谦卑. 正如使徒保罗在早期教会提醒他的门徒, 我们必须“密切注意我们的生活和教义”(提摩太前书4:16)。. 一个不能被忽视而不削弱另一个, 因为忠实的基督徒必须始终如一地体现信仰.

我们的大多数学生都在为牧师的角色做准备,他们需要有效地传播福音, 忠心服事教会,正直服事. 因此, 教师努力在爱中讲真话,模仿耶稣的方式,以准备毕业生忠诚的事工的一生. 我们祈祷我们的毕业生获得明确的目标感和职业召唤,装备他们通过将他人的利益置于自己的利益之上来改变他们的社区.

神学学生可以从GCU的承诺中受益,以言行跟随耶稣,使他们成为社区内变革的存在. 在学院内部, 我们相信牧师的角色必须由好牧人的教导和榜样来塑造, 基督耶稣. 因此, 神学学生是在精神上形成的, 在学术上和专业上都对身体非常关注, 精神, 他们可能领导和服务的人的情感和精神生活.

我们深信,当基督的信息不仅是口头上的,而且是具体体现出来的时候,基督的信息可以改变个人的生活和更广泛的社会. 实际上, 这种信念使教师和学生倾向于行动和参与, 解决我们生活和工作所在社区的深层需求. 在校园, 学生们在宿舍里组织圣经学习, 协调教堂礼拜活动, 鼓励他们的同伴,参加祷告聚会. 他们聚集在一起敬拜和团契, 一起学习神的话语,并分散在整个大学,在更大的校园社区中充当“盐和光”.

在很多情况下, 通过与当地教会和事工的合作,神学学生与其他学生一起在当地社区服务. 他们也在经验丰富的牧师的指导下实习和监督事工经验,以增加课堂学习与实际事工经验.

神学院每年为成千上万在大学学习基督教世界观课程的学生提供强有力的圣经基础. 这些课程的中心目的是引导学生通过调查和评估个人世界观承诺的过程,同时探索基督教世界观的基本原则.

基督教世界观课程提供了基本的理解,可以帮助学生找到他们在基督里独特的目的. 我们相信,要找到人生目标,首先要清楚地了解自己和自己的世界观. 我们也相信,探索基督教的世界观有助于学生充分理解他们的信念,以及他们的信念的含义.

有些学生加深了他们的神学知识, 部, 主修哲学和圣经, 神学院提供的辅修课程和选修课程. 但是对于所有的学生, 基督教的世界观可以为学生提供一个基础,让他们有机会获得清晰的呼召感和职业目标,为他们进入不同的专业和职业道路做好准备. 通过这些方式, 我们鼓励所有学生除了考虑自己的需要和兴趣外,还要考虑他人的需要和兴趣,并在为大学以外的生活做准备时,接受基督教的爱和服务价值观.

作为一所神学院, 我们致力于培养学生有效地传播福音, 无论在国内或国外,都要忠心地服事教会,正直地服事. 我们也致力于满足更大学生群体的需求, 其他学院和院系以及更广泛的校园社区,以加深我们促进人类繁荣的圣经愿景的能力. 在某些情况下, 这个委身需要圣经分析, 神学反思和支持跨学科和部门应用基督教世界观原则. 在所有情况下, 这一承诺需要认真倾听, 温柔的指导和支持, 当我们为学生和同事的需要服务时,不断的祷告和鼓励.

在中世纪时期, 欧洲神学家有时把神学称为“科学的女王”(regina scientiarum)。. 在那个时代, 这个词是用来描述知识的不同分支最终以对上帝的认识达到顶峰的方式. 通过对自然(创造)的观察和实验获得的知识,以及通过神的启示(圣经)获得的知识,通过神学对话和反思得到了综合. 虽然这个模型在认识论方面仍然是令人信服的, “女王身份”的潜在隐喻可能意味着缺乏谦逊,这与那些生活在一个更加怀疑的环境中的人没有共鸣, 世俗的时代. 在现代世界,对圣经的理解是有限的,对神学的尊重已经减弱. 事实上, 基督教神学在许多学术机构中被推到边缘,或者被宗教研究等更模糊的学科所吸收.

蒙神的恩典,神学在GCU的学术经历和学术对话中仍然是至关重要的. 尽管如此, 另一个比喻可能是GCU神学院设想自己在大学生活中的角色和在上帝面前独特的机构召唤的更核心的方式. 正如耶稣来“不是要人服事”, 只要事奉”(马可福音10:45)。, 学院设想它对大学的独特贡献是一种服务, 专注于授权和装备更广泛的社区事工. 我们仍然致力于神学对话和反思的活力和意义,最终目标是认识上帝, 他的意志, 他的世界和他对我们生活的计划. 我们也认识到并拥抱摆在我们面前的机会,拥抱谦卑, 通过关注他人的需要,我们努力促进人类的繁荣, 他们是否情绪化, 物理, 智力的或精神的. 我们作为一所大学的角色, 用以弗所书的话来说, 是要装备圣徒在校园内外的事工,使他们能够“在真道上与认识子的道上保持一致”(以弗所书4:13)。. 我们一起工作, 各司其职, 当整个团体在主耶稣的丰盛里成熟成长.


神学学位

在你人生道路上的每一个点上,GCU的神学学位比比皆是. 本科神学学位, 可在校园内和/或作为在线学位选择, 提供在圣经和神学的历史和原则的基础. 大峡谷神学院 是我们的硕士学位项目的所在地吗, 包括我们的神学硕士(MDiv),其中包括身临其境的住院医师计划. 检查我们的利记,找到适合你的服务召唤的学位.

加载利记

 

加速学士学位到神学硕士

传统的校园招收学生 基督教事工文学士 or 基督教研究文学学士学位, 包括所有的重点, 有机会完成研究生水平的课程作为他们本科学位的一部分. 的 加速学士学位到神学硕士 项目作为一个快速通道的选择,有利于那些希望在完成学士学位的同时开始他们的研究生学习的学生.

对于有明确呼召要服事教牧的学生,我们提供 巴拿巴牧养计划. 它需要额外的承诺来接受培训, 完成学位后,在当地教堂接受指导和部署.

丰富你的学位

GCU和神学院提供一个 未成年人的种类 让你在一个更具体的学科领域继续深造,这可能是你的职业兴趣.


学生们讨论GCU的巴纳巴斯教牧计划

巴拿巴牧养计划

对于那些曾经思考和祈祷过如何成为牧师的人,GCU提供了 巴拿巴牧养计划. 这个正式的课程教导年轻人必要的要求和圣经的教导,以便在当地的事工中服务,无论他们被呼召到哪里. 该项目由当地的牧区社区支持,学生将在整个项目期间接受良好的培训和指导.

能够表现出使命感的学生, 表达他们的心态和领导能力,并提供教牧和品格推荐信将被考虑参加这个教牧项目. 它需要额外的承诺来维护GCU的道德价值观和神学学院维护的契约. 本课程提供 巴拿巴教牧计划奖学金 在学习的第五年.


神学院契约

神学院契约概述了学院学生应该体现和接受的原则. 它描述了一种与GCU教义承诺相一致的生活方式. 《利记》强调了基督教信仰与基督徒生活之间的重要联系.

连同教义声明, 《利记》强调并颂扬圣经, 合作的神学和道德基础, 在圣经明确的命令下,活出配得上耶稣基督福音的生活(腓立比书1:27).

我们所有的学生和教师在神学院被要求签署公约除了 大学的教义声明.

阅读我们的契约

我理解并接受GCU的承诺,即成为一所以献身于主耶稣基督为特征的独特的基督教机构. 因此, 与该大学及其神学院达成协议, 我承诺全心全意地爱主, 爱邻舍如己,顺服基督和他的话,照著以下的原则行:

我要在万有之前求神的国和他的义. 我将努力体现圣经中所概述的事奉的资格(提前3:1). 3:1-13, 4:6-16; 2 Tim. 2:14-26; Titus 1:5-16) so that I am qualified to minister within the church of the Lord Jesus and so that my example will glorify Christ and commend Him to others.

我将致力于通过学习和应用圣经和正确的神学来增长对耶稣基督的认识.

我会定期参加当地教会的礼拜活动, 与一群信徒一起服事和学习神的话语,并培养与其他基督徒的合一, 当冲突出现时寻求和解和解决(马太福音18章). 我将努力证明基督的爱, 带着温柔和尊重, 给那些还不认识他为主救主的人.

我要以爱心待人,作耶稣基督忠心的门徒, 优雅与尊重. 我将努力保持身心纯洁,力求做到无可指责, 在各方面都保持纯洁和道德,并将避免所有违反GCU行为政策的活动.


GCU是一个 认可的大学 它拥有大学特定和项目特定的认证资格. 了解更多关于认证及其重要性的信息.

如果您想申请GCU,请详细了解我们的简单注册流程和 需求 需要进入GCU.

GCU是来帮你的 学费及融资 通过提供宝贵的资源和大学辅导员协助问题. 如果你在当地的教会里有一个牧师的呼召,了解更多关于 巴拿巴牧养计划. 一定要看看我们的名单 获得奖学金 你可能有资格.

礼拜艺术中心

近年来见证了基督教崇拜的变化, 这导致全国各地的教会需要一种新的领袖品牌.1 对于那些对敬拜领导感兴趣的人, 性能与生产, 我们很荣幸地向大家介绍礼拜艺术中心.

敬拜艺术中心是GCU的合作成果. 一群行业专家, 导师和经验丰富的敬拜牧师为这个综合项目的学习经验做出了贡献. 作为高中毕业生的下一步, 该中心提供以下相关的神学学位,以帮助您定位自己,有可能成为当代教会或事工环境中的敬拜领袖. 了解更多关于 礼拜艺术中心.

礼拜艺术学位中心

敬拜艺术中心海选

带领集体敬拜聚会需要在音乐才能和圣经智慧之间取得平衡. 加入下一代敬拜领袖的行列,影响世界各地的教会. 声乐家和乐器演奏家, 了解更多关于进入我们的敬拜艺术学士的试镜,重点是敬拜事工. 请致电855- gpu - lope获取更多信息

1 愿意,维. (n.d.). 新的敬拜领袖. 丹枯萎. 检索到10月. 25, 2023.